L’après match de Thierry

Publié le 25 novembre As Vitre
Partager sur les réseaux

Coach, quel est ton ressenti après ce match de championnat ?

Je suis forcément déçu du résultat qui au niveau comptable nous remets dans une position de relégables et nous coupe dans notre élan ( une victoire et un match nul à suivre ).

En première mi-temps, Guingamp qui avait mis en place un système plutôt défensif de contre n’était pas vraiment dangereux mais utilisait des ballons trop vite perdus de notre part, par maladresse technique, de la précipitation ou de mauvais choix ( à l’image du pénalty concédé ). Nous avions le monopole du ballon sans vraiment se créer de situations dangereuses.

En deuxième mi-temps, le scénario se répète jusqu’à la 75′ avec une maîtrise du ballon mais trop stérile sans trop de percussion en attaque et c’est au moment où l’équipe avait le plus d’impact vers l’avant, avec 2-3 situations intéressantes pour marquer, que Guingamp nous crucifie sur un contre bien mené. La déception est d’autant plus grande avec ce pénalty arrêté à 5′ du coup de sifflet final.

Mauvaise soirée pour nous, mais il faut déjà se projeter sur la prochaine rencontre samedi soir contre Vannes avec de l’envie et beaucoup de détermination pour ramener un résultat positif.